全口植牙 高雄

牙齒的全口植牙是怎樣的呢?全口牙齒缺失進行義齒修復時,最大的難題就是不牢固了,由於全口缺失,義齒幾乎就是掛在我們的牙槽骨上,很不牢固,那麼牙齒全口缺失怎麼辦?牙齒的全口種植是怎樣的呢?
牙齒的全口種植是怎樣的呢?種植牙分為單顆種植、多顆種植、半口種植以及全口種植,植牙是目前最為實用的一種義齒修復的方法了,它對於全口缺失的患者來說不啻為一大福音,全口缺失影響我們的健康那麼牙齒的全口種植是怎樣的呢?
種植牙是由種植體和種植體支持的上部結構組成的特殊修復體。全口植牙 高雄專家指出,全口種植不是說在口腔裡面種上二十八顆牙齒,全口種植的顆數是根據頜骨情況決定植入數枚植體,這是為了義齒的穩固,幫助恢復和提高咀嚼功能。一般說來全口缺失的患者要四到八顆種植牙對全口義齒提供足夠的支持,對頜骨骨量不足以植入足夠數量種植體以支持固定全口義齒的患者,可設計覆蓋式種植全口義齒。
植牙是一項高精密的手術,先進的種植牙系統讓手術更安全。治療計劃和手術實施系統,已經以最短的速度活躍於全球各個先進的口腔界,我們採用這種種植牙系統,會對患者的口腔情況首先進行最全面的檢測,並優先治療口腔問題,之後此項種植牙技術才在口腔內實施,此項技術精準、方便、快捷!對於單齒缺失、部分牙齒缺失和全齒缺失的患者,可以實現美觀漂亮、自然逼真,保證咀嚼功能的持久效果,並有利於保持口腔清潔衛生,有利於骨骼的整體保護,實現你口腔的美麗蝶變!

資料來源:北 晨 網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *