水雷射牙齦整形-推薦牙醫

水雷射牙齦整形

以往要解決這種牙齦外露過多的「小三牙」問題,只能仰賴傳統的手術刀將牙齒上方過多的牙齦一片片割除,再將傷口縫合,不但出血多、傷口大,手術的細膩度也不夠,患者往往聽到手術過程就卻步。

完美的笑容,傳統觀念是牙齒潔白、形狀漂亮;不過,黃怡豪醫師認為:「牙齒及牙齦比例更是不可忽略的關鍵,開口笑時,若牙齦裸露超過3mm就影響美觀,也會重創自信心。臨床上,有牙齦過於肥厚問題的患者,往往會隱藏笑容,常以抿嘴微笑或刻意限制嘴唇的動作,防止牙齦過度外露被外人發現。」

水雷射牙齦整形」技術發明後,因「無痛、傷口小、少出血,不腫脹,更無不適感,手術只需30分鐘,術後可正常進食」,充分解決了患者的恐懼。水雷射牙齦費用,這項手術,結合水與雷射產生動能,利用溫和的水分子動力產生極小震動,達到切割組織效果,雷射本身具有高度滅菌,可充分杜絕感染。此外,水雷射如同畫筆一般,可以在牙齦上做細膩的微調、雕琢,這是手術刀無法做到的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *